импланты грудные, макган, натрель
Contact Us | (123) 456-7891
Статьи и новости пластической хирургии

МакГан - гарантия на всю жизнь

Posted on 20.01.2014 by in маммопластика импланты грудные макган
image

В современном мире, достаточно часто женщины, стараясь выглядеть хорошо, обращаются за помощью к пластическим хирургам. Самым распространённым способом улучшения своей внешности является мамопластика, а, в особенности, увеличение грудных желёз. Для этих целей существуют специальные импланты. В настоящие время на рынке представлены импланты разных производителей, но вот уже несколько десятков лет лидирующие позиции занимает компания Алерган (Allergan). Огромную популярность среди хирургов и пациенток завоевала линия Макган – Натрель (McGhan — Natrelle). Их отличает надёжность и качество, ведь недаром на эти импланты грудные производитель даёт пожизненную гарантию.

Во все времена женщины, заботясь о своём внешнем виде, особое внимание уделяли красоте груди. Женская грудь – эта та часть тела, на которую мужчины, обращают внимание, чуть ли не в первую очередь, и конечно каждая дама готова пойти на многое ради того, чтобы понравиться кавалеру. Времена меняются, меняется мода и стандарты красоты, неизменным остаётся лишь то, что грудь должна быть упругой, подтянутой и ухоженной. Ну и конечно, женщины, не обладающие пышными формами, пытались всеми силами хотя бы визуально увеличить объём бюста.

Более века назад, медики стали задумываться о том, как помочь красавицам, усовершенствовать себя. Первые попытки были не удачными. Изначально, решено было увеличивать грудь с помощью инъекций, но результаты были катастрофичными. В молочной железе начинались сильнейшие воспалительные процессы, на фоне которых появлялись осложнения.

Медицина не стоит на месте и уже в 30-х годах двадцатого века, появился первый прародитель имплантатов. Новая методика заключалась в том, что в грудь вшивались стеклянные шарики, но вскоре стало понятно, что разработка не удалась. Импланты грудные, выполненные из стекла, доставляли не только дискомфорт, но и болезненные ощущения, к тому же гладкая поверхность не позволяла имплантату прижиться.

Первые импланты грудные

Импланты грудныеИмпланты грудные

В пятидесятых годах прошлого века впервые стали применять синтетические грудные имплантаты. Материалом, из которого их изготавливали, стал этерон, но и этот эксперимент оказался не удачным. Выяснилось, что такое увеличение молочной железы ни столько делает грудь красивее, сколько уродует её. Имплантаты на основе этерона очень сильно искажали форму молочной железы. Учитывая, что в те года маммопластика завоевала огромную популярность, ученым пришлось продолжить работу по поиску подходящего для этого вещества. Шестидесятые годы стали настоящим прорывом в области маммопластики. Именно тогда появились первые силиконовые импланты грудные. Наполняли их изотоническим раствором хлорида натрия или гелем на основе силикона.

Учёные решили не останавливаться на достигнутом, и продолжили работы по улучшению качества грудных имплантатов. Спустя несколько лет медики стали чётко понимать, каким требованиям должен соответствовать сам имплантат, для положительного исхода операции. Имплант должен быть:

  • химически нейтральным;
  • гипоалергенным (состав оболочки и наполнителя не должен вызывать аллергию и раздражение);
  • оболочка, должна быть тонкой (не должна ощущаться), но при этом очень прочной (при ударе или нажиме на грудь состав – наполнитель не должен вытечь);
  • его эластичность и консистенция не должны меняться со временем.

И теперь,  практически каждая женщина может позволить себе иметь красивую, подтянутую грудь, того размера и формы который ей нравиться.

Импланты макган

Увеличение грудных железУвеличение грудных желез
Производством имплантов грудных занимается огромное количество компаний по всему миру.  Лидирующие позиции в основном занимают английские и французские производители. Одной из известных компаний, зарекомендовавшей себя с хорошей стороны является фирма Алерган. Эта американская компания существует на рынке пластической хирургии много лет, производя качественные и надежные имплантаты.

Улучшения качества грудных имплантов, происходят постоянно. Например, если ранее оболочка имела гладкую поверхность, то сейчас используется материал, имеющий шероховатости. Сделано это для лучшего вживления протеза. Имланты Макган имеют уникальную способность, они врастают в окружающие ткани, быстро приживаются. Именно поэтому они находятся на первом месте – у них отличное сочетание цены и качества. Стоимость имеет огромное значение, ведь если цена на импланты грудные будет заоблачной большая часть женщин не сможет сделать увеличение молочных желёз.

Учитывая, то, что красота груди после маммопластики зависит от вшитого имплантата, решено было создавать протезы разных форм (анатомической и сферической). Импланты анатомической формы, способны увеличить грудь, но при этом сохранить естественный внешний вид. Другие названия этой формы – «каплевидные» или «контурированные». Основным преимуществом протезов анатомической формы, является наполнитель – «когезивный гель». Благодаря такому составу имплант всегда возвращает свою первоначальную форму, при разрыве гель не вытекает из оболочки, не образуют складок на поверхности груди. Форма молочной железы остаётся естественной – верхняя чаять груди плавно переходит в хорошо наполненную нижнюю, а межгрудное пространство невелико. В сочетании с оболочкой Макган результат получается великолепным.


Маммопластика и Макган - Натрель

Импланты МакГанИмпланты МакГан
Совместными усилиями пластических хирургов всего мира, для удовлетворения всех ожиданий пациенток от маммопластики и достижения наилучших результатов была разработана линия Макган – Натрель от компании Алерган, включающая в себя 585 вариантов эндопротезов. Такое разнообразие имплантов грудных дают возможность подобрать оптимальный вариант протеза для увеличения грудных желёз каждой женщине.

Данные протезы практически невозможно определить на ощупь, так как края их сглажены, а вогнутая основа примыкает к мягким тканям молочной железы. Когезивный гель заполняет только основание протеза, все это позволяет добиться идеальной проекции груди и анатомической целостности.

Ранее, смещение имплантатов, было достаточно частой проблемой, связанно это было с тем, что протез, установленный пластическим хирургом, недостаточно срастался с окружающими его тканями. Происходило это обычно из-за гладкой поверхности протеза, но даже не все пористые импланты позволяли добиться идеального варианта. Оболочка БИОГЕЛЬ, является уникальным материалом для эндопротезов, её пористая текстура практически исключает осложнения в виде капсулярных контрактур, благодаря чему имплант надежно удерживается в «кармане». Оболочка Биогель изготавливается при помощи крупинок соли вручную и имеет сходство с тканями человека. Размер пор на поверхности очень мал, всего 600 – 800 мкм. Благодаря этому происходит глубокое врастание протеза в ткани пациентки и стабильное положение имлантата, как следствие максимальное снижение риска осложнений.

В качестве наружного, барьерного слоя используется INTRASHIEL™, окружающий весь протез. Благодаря покрытию, состоящему из семи слоёв и окружающему имплант полностью, вероятность разрыва оболочки и вытекания силикона сведено к минимуму. На многих имплантах защита не распространяется на специальную заплату, закрепленную на задней стенке протеза (на ней указывают тип и размер имплантата). Бывают случаи, когда именно в этом месте происходит протекание силикона, что ведёт к осложнениям. С имплантами грудными Макган – Натрель такая вероятность исключена, благодаря тому, что защитный слой устанавливается и на заплату.

Макган - натрель и пожизненная гарантия

МаммопластикаМаммопластика
Импланты Макган – Натрель от компании Алерган имеют пожизненную гарантию (Гарантия +). В некоторых странах, в случае проблем с этими эндопротезами, при повторной операции компенсируется часть материальных средств, затраченных на работу пластического хирурга, а также компенсируются новые имплантаты.

Импланты Натрель стиль 410 представленны в двухстах сорока вариантах (четыре варианта проекции, три варианта высоты груди и двенадцать вариантов анатомических форм). А также два варианта наполнения – стандартный когезивный гель или более мягкий гель Soft Touch. Эти импланты имеют анатомическую форму, а благодаря когезивному гелю имеют «память формы» и не образуют складок.

 Импланты Натрель стиль 510 . Их отличительной особенностью является более плотное прилегание к молочной железе, а также не заметный контур. Такого эффекта ученые добились благодаря более вогнутой стенки задней поверхности и сочетанию двух видов геля для наполнения. Плотный гель создаёт постоянную проекцию, а более мягкий – исключает вероятность заметности контура импланта через кожу пациента. Компания Алерган в сотрудничестве с пластическими хирургами всего мира разработали и представили стиль 510 в 39 вариантах.

Увеличение грудных желез

Импланты грудныеИмпланты грудные

Приняв для себя решение об увеличении грудных желёз каждая женщина, должна понимать все проблемы которые могут быть связанны с данной операцией. Изначально необходима консультация с пластическим хирургом, которому нужно объяснить, что конкретно желает видеть пациент. Для этого женщина должна чётко понимать, какой она хочет видеть свою грудь после операции. Нужно определиться с формой, размером и мягкостью. Не стоит гнаться за невероятными объёмами, ведь может получиться так, что увеличив грудь на пару-тройку размеров, станет понятно, что это вовсе не нужно и счастья не прибавило. Ознакомившись со всей возможной информацией, не стоит считать себя специалистом в данной области, ведь в маммопластике существуют нюансы известные только врачу. Грамотный специалист поможет правильно подобрать необходимый имплант, который будет соответствовать запросам и желаниям пациента, но при этом не будет уродовать женщину. Отличительная черта хорошего специалиста в области пластической хирургии заключается в том, что он сможет объяснить потенциальному клиенту отсутствие необходимости в операции, в случае если это может навредить. Не правильно подобранные по размеру импланты, могут просматриваться через кожу, что выглядит не слишком красиво и эстетично, к тому же это может привести к осложнениям. Слишком упругая грудь для дамы «бальзаковского возраста», тоже не совсем естественна.

Также стоить быть готовой к тому, что придется пройти предоперационное обследование и сдать достаточно большое количество анализов, чтобы определить отсутствие противопоказаний. Необходимо просмотреть цены на импланты, ведь именно от этого зависит стоимость операции. Оптимальное сочетание цены и качества на импланты грудные предлагает компания Макган.

Увеличение грудных желёз операция серьёзная и подойти к ней надо соответственно. Нужно собрать всю необходимую информацию, обратиться за консультацией к пластическому хирургу, лучше сравнить несколько врачей и клиник. Многие пациенты уже делали маммопластику в клинике "Медамед"  и вполне довольны результатами.  Обратившись медицинский центр "Медамед" за консультацией к опытным хирургам, стоит ещё раз всё как следует обдумать и если решение не изменилось – готовиться к операции.