Recommend the best place to buy a watch: replica rolex fake rolex replica watches
 
ПЛАСТИКА ЛИЦА И ШЕИ

Общаясь с человеком, разговаривая с ним, мы обычно сосредоточиваем взгляд на лице. По мимическим движениям, улыбке, открытости взгляда стараемся угадать настроение, предсказать ответную реакцию, даже уловить индивидуальные особенности характера собеседника.

    Признаки здоровья и нездоровья, биологического возраста, темперамента также отражаются в нашем лице, словно в зеркале.

К тому же, лицо и шея – самые заметные, привлекающие к себе максимальное внимание окружающих части тела. Если недостатки фигуры можно закамуфлировать или прикрыть одеждой, то лоб, веки, форма носа, ушей и подбородка, врождённые или приобретённые косметические дефекты, возрастные проявления, состояние и качество кожи на лице и шее таким образом спрятать не удастся. И когда речь заходит о способах улучшения внешнего вида лица или шеи, повседневного ухода может оказаться недостаточно. Не все лечебно-косметические средства и процедуры способны избавить от явно выраженных признаков увядания, биологического старения. Изменить строение и соотношение частей лица тоже не под силу стандартным нехирургическим косметологическим методам.

пластика лица и шеи 

Для исправления и корректировки черт лица, возвращения красоты и молодости коже, придания ей ухоженного, подтянутого и посвежевшего вида существует ряд разработок в области эстетической хирургии. В рамках пластики лица проводятся операции, позволяющие успешно бороться с возрастными неприятностями: морщинами, обвисаниями кожи, дряблостью, потерей мышечными тканями тонуса, пигментацией, куперозом, расширенными порами.

    Кроме эффективного омоложения, лицевая хирургия помогает избавиться от внешних изъянов и диспропорций. Пластический хирург может изменить внешний вид и форму лба, носа, области подбородка, скул, ушей, челюстей; скорректировать контур губ, бровей, век.

Один из самых распространённых поводов обращения в медицинские центры с целью проведения пластики лица – потерявшая эластичность и упругость, покрывшаяся сеточкой морщин кожа. Сделать овал лица чётким, а кожу подтянутой помогает лифтинг. Подтяжка кожи может быть круговой, а может осуществляться на отдельных участках: на веках (блефаропластика), в области лба и бровей. Коррекции поддаётся средняя часть лица, подбородок и передняя поверхность шеи. Лифтинг эффективен в случаях, когда проблема возникает только из-за излишне растянутой кожи. Если пациенту необходимо убрать избыток жировой ткани, портящей внешность, прибегают к липосакции. Пациентам, которые желают избавиться от излишних жировых образований на различных участках лица, очень часто после липосакции нужна подтяжка кожи, позволяющая вернуть естественный молодой вид и не допустить провисания кожных тканей, и в целом повысить косметический эффект от операции.

Пластика лица может проводиться и в верхней, и в средней, и в нижней частях лица. С помощью эндоскопии лба изменяется внешний вид лобно-височной области, подтягиваются брови. Подтяжка осуществляется с целью разглаживания морщин и устранения нависания бровей над глазами. Эндоскопический лифтинг – щадящая хирургическая процедура, помогающая в борьбе с возрастными изменениями и косметическими дефектами.

Коррекция формы и внешнего века называется блефаропластикой. Верхняя блефаропластика проводится для подтяжки чрезмерно растянутой кожи над глазами. Нижняя блефаропластика чаще всего ставит целью удаление грыж, которые являются причиной возникновения «мешков» под глазами. В последнее время становится всё более востребованной пластика века без внешнего разреза – трансконъюнктивальная методика. В этом случае доступ осуществляется через разрез конъюнктивы, с внутренней стороны века. Способ хорош для пациентов, которым не нужна подтяжка кожи после удаления грыж, как правило, он показан молодым людям, чья кожа имеет достаточную эластичность.

Коррекция формы носа – ринопластика – позволяет избавиться от приобретённых или врождённых деформаций, реконструировать форму или подправить размер и внешний вид переносицы и крыльев носа. Моделирование носа происходит за счёт изменения конфигурации хрящевых тканей либо за счёт использования филлеров, скругляющих кончик носа. Этот вариант ринопластики менее инвазивный, сложный и дорогой.

К операциям, проводящимся для исправления эстетических недостатков в нижней части лица, относится ментопластика – коррекция формы и размера подбородка. В зависимости от задачи, подбородок либо уменьшают, либо увеличивают, либо видоизменяют. Увеличение подбородка проводится с помощью внедрения челюстно-лицевых имплантатов или посредством смещения фрагмента кости (остеотомия). Безоперационная альтернатива коррекции размера и абриса подбородка – липофилинг, при котором видоизменение контура нижней части лица происходит за счёт подшивания тканей мышечной подушки в подбородочной области.

Пластические операции на шее – это возможность «стереть» приметы времени и избавить пациента от дряблости, провисаний и морщин на коже шеи. Для того чтобы получить максимальный эффект омоложение шеи проводят совместно с лифтингом лица. Комплекс медицинских мероприятий позволяет добиться пропорционального сочетания скорректированного за счёт круговой подтяжки контура лица и гладкой, без выраженных возрастных изменений шеи.

 

    Пластическая и эстетическая хирургия становится одним из традиционных способов усовершенствования внешнего вида лица и шеи, устранения признаков старения организма и исправления косметических дефектов.

Для достижения наилучшего результата пациентам нужно очень ответственно подойти к выбору клиники, в которой будет проводиться операция. Оснащённость по последнему слову техники, высокий уровень профессионализма практикующих хирургов и врачей, внимательное и учтивое отношение к пациентам со стороны всех сотрудников позволяют сети многопрофильных клиник «Медамед» осуществлять самые сложные и технологичные операции из области лицевой хирургии. Филигранная работа высококвалифицированных хирургов оценена множеством довольных итогом пластической операции пациентов. Врачи медцентра осуществляют коррекцию лица и шеи как с целью устранения диспропорций и дефектов, так и с целью реконструирования внешности. Обращение в «Медамед» - это гарантия получения квалифицированной помощи пластических хирургов высшей категории и того, что человек после пластики будет удовлетворён полученным эстетическим эффектом.